ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

ON-LINE ЗАЯВКА

Неверный Ввод

Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

 

 

07
Январь
2017

Дежурство врача на концерте группы Эпидемия

В рождество, в столичном клубе RED собрались любители Рок - музыки. Все с нетерпением ждали выхода на сцену проникновенной группы "Эпидемия". Музыканты хотели порадовать слушателей новым форматом звучания привычных композиций, а именно игрой на акустических гитарах. Ожидая мощный кураж, организаторы позаботились о медицинском сопровождении концерта, и заказали дежурство врача. Приехала наша карета, оборудованная для этого случая.

Как происходило действо?

"Концертный врач" - сторонник, следящий за происходящем в зале. На мероприятиях, где играет громко музыка и взгляды устремлены, на выступающий коллектив, трудно успеть посмотреть, что происходит рядом. В духоте и под действием алкогольных напитков легко впасть в обморочное состояние, получить травму или серьезное увечье в давке. Выступление рок - идолов обошлось без перечисленных инцидентов. Двум любителям спиртного понадобилась соответствующая помощь. Неудивительно, в стране Новый год справляют 10 дней. Молодой пациентке измерили давление, дали препарат, нормализующий сердечно - сосудистую деятельность, и отпустили дальше наслаждаться хитами.

Почему нужен врач на концертах?

Если случится что - то серьезное, а рядом не окажется медперсонала, виноватыми останутся организаторы программы. Во избежание негативных последствий, стоит вызвать автомобиль скорой помощи. Снаружи все автомашины одинаковые, "начинка" разная. Наш транспорт укомплектован от а до я: кардиомонитор, аппарат для наркоза и ИВЛ, электрокардиограф, комплект шин, набор для промывания желудка, антисептики, медикаменты. Как видите, мы подготовлены к любой ситуации. В экстренном случае не раздумываем, тем более, когда находимся на массовом шоу.

Действуем автоматически и работаем сплоченно. Наш центр по праву считается одним из лучших в Москве! Звоните по телефону +7(499)404-20-75, и мы гарантируем "здоровую" атмосферу на любом вечере.

Заказать звонок