ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

ON-LINE ЗАЯВКА

Неверный Ввод

Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

 

 

15
Февраль
2017

Перевозка больного на дальние расстояния с опухолью

Суровые Российские морозы не помешали сотрудникам нашей скорой транспортировать человека из Финляндии в Мурманск. Перевозка больного на дальние расстояния прошла успешно. Долгий путь и бюрократические проволочки - не проблема для наших медиков. Чтобы пересечь границу у нас на руках есть сопутствующие документы (загранпаспорта, шенген). 15 февраля 2017 года мы оперативно приняли заявку, поспешили на помощь пожилому мужчине.

Серьезное заболевание

Диагноз требовал осторожного обращения, квалифицированного ухода. Гражданину 1958 г., констатировали опухоль головного мозга. Клиническая картина - частичная потеря памяти. Комплексное лечение проводили специалисты Финской клиники, где ему пришлось пройти курс химиотерапии. Но говорить о полном выздоровлении еще рано. Мы сделали все возможное, чтобы обеспечить клиенту комфортный переезд. С нами дежурил врач - невролог, реаниматолог, санитар-водитель, водитель.

Медицинская перевозка пациента происходила в сложных условиях, трассу замело, но шофер умело совершал маневры, следил за неровностями, уровнем топлива. Носилки оборудовали мягким матрасом, кушетку дополнили системой амортизации. Голову пострадавшего четко зафиксировали в держателе. Это помогло исключить травмы от тряски авто. В кабинете находился аппарат жизнеобеспечения. Перед отправкой Николаю Викторовичу был введено седативное вещество, успокаивающее и погружающее в поверхностный сон. Наш реамобиль можно было сравнить с полноценной реанимационной палатой.

На земле, и в небе

Мы вели непрерывный мониторинг за состоянием Муромчанина. Он доставлен в областную городскую больницу для дальнейшего наблюдения. Срочно нужен трансфер межгород или перелет в другую страну? Наш центр заинтересован в вашем здоровье. Мы организуем все быстро, профессионально и недорого. Звоните по телефону +7(499)404-20-75!

Заказать звонок