ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

ON-LINE ЗАЯВКА

Неверный Ввод

Неверный Ввод
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Нажимая галочку, вы подтверждаете, что согласны с условиями условиями обработки персональных данных

 

 

13
Июль
2017

Сопровождение больного в самолете

Ишемический или геморрагический инсульт поражает больше 6 млн., жителей в год. Все решает быстрое и своевременное оказание помощи. Если надо перевезти пациента в другую страну, рационально воспользоваться авиалинией. Пострадавший не ощутит "прелестей" дорог. 13 июня 2017 года, нам выпало сопровождение больного в самолете. Клиенткой стала пожилая дама 1945 года рождения. Миссия была - доставить ее в реабилитационный центр Болгарии. Она лечилась в Московской клинике, и шла на поправку.

Как проходил полет?

На борт подняли пенсионерку на амбулифте, выделили лежачее место, оборудованное ремнями безопасности. Во время посадки и взлета пациентку мы фиксировали. Рядом находился врач высшей категории с полной медукладкой. В запасе были баллоны с кислородом, на случай ухудшения состояния Веры Ивановны. У старушки констатирован ишемический инсульт. В другой стране ей проведут тромболизис, чтобы обратить вспять симптомы заболевания. При нем человек может лишиться речи, слуха, зрения. Также оно сопровождается параличом верхних конечностей.

Врач на борту самолета использовал специальные медикаменты, чтобы устранить болевой синдром, скорректировать сердечную деятельность и нормализовать артериальное давление. Транспортировка без врачебной бригады - это неоправданный риск. В любой момент пенсионерке могла понадобиться неотложка. Пострадавший от инфаркта практически обездвижен, он нуждается в помощи и тотальном уходе. Бабушка оказалась в надежных руках и долетела с максимальным комфортом при ее непростом состоянии. Инфаркт мозга характерен для людей в возрасте 55 - 60 лет. По прилету женщина попала к прекрасным докторам, где она прошла курс реабилитации (ноотропную терапию, механотерапию).
Цените время, заботьтесь о близких, а за качественной помощью в тяжелом положении - обращайтесь в наш центр! Звоните +7(499)404-20-75 круглосуточно!

Заказать звонок